di Rosi Padovani
con
Federica Aiello
Salvatore D’Onofrio
Emanuele Cocozza
Regia
Giuliana Pisano
Livia ha organizzato un corso di cucina a teatro. Si servirà di un palcoscenico per mettere in scena il complesso procedimento per creare la regina della gastronomia napoletana: la Genovese. Come tutti i grandi chef anche Livia ha un suo assistente, Marzio che nella vita è anche suo marito. Con grande entusiasmo Livia ci illustrerà dosi, procedimenti e piccoli segreti. Con altrettanta verve Marzio sottolineerà tutti i suoi pareri contrari sulle tesi di Livia. Cucineranno anche con l’aiuto del pubblico e attraverso la Genovese affronteranno la loro storia di coppia ormai in crisi. Per questo la teoria del single prenderà il sopravvento con la Marenna, piatto tipico che il tecnico del teatro Cosimo insegnerà al pubblico.
È una commedia divertente dove i protagonisti si racconteranno in modo appassionante, il tutto sarà condito con ingredienti succulenti , saporiti e profumati come La Genovese.
Giuliana Pisano
Via Carlo De Cesare 9
80132 Napoli
Tel: 081 184 98 998
Mobile: 349 17 35 084
TE.CA. sas
Sede legale:
Via Suor Maria della passione 237
80147 Napoli
P.IVA: 07911431216
Tel: 081 184 98 998
Mobile: 345 24 28 264
© Copyright 2019 - AIROTS
Credits CROP Studio