LA GENOVESE

LA GENOVESE

LA GENOVESE

di Rosi Padovani

con
Federica Aiello
Salvatore D’Onofrio
Emanuele Cocozza

Regia
Giuliana Pisano


Note di regia

Livia ha organizzato un corso di cucina a teatro. Si servirà di un palcoscenico per mettere in scena il complesso procedimento per creare la regina della gastronomia napoletana: la Genovese. Come tutti i grandi chef anche Livia ha un suo assistente, Marzio che nella vita è anche suo marito. Con grande entusiasmo Livia ci illustrerà dosi, procedimenti e piccoli segreti. Con altrettanta verve Marzio sottolineerà  tutti i suoi pareri contrari  sulle tesi di Livia.  Cucineranno anche con l’aiuto del pubblico e attraverso  la Genovese affronteranno la loro storia di coppia ormai in crisi.  Per questo la teoria del single prenderà il sopravvento con la Marenna, piatto tipico che il tecnico del teatro Cosimo insegnerà al pubblico.

È una commedia divertente dove i protagonisti si racconteranno in modo appassionante, il tutto sarà  condito con ingredienti   succulenti , saporiti e profumati come La Genovese.

Giuliana Pisano

ALTRE PRODUZIONI